ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Общественное мнение: в ТОП-3 ремонт дорог на улицах Октябрьская, Пугачева и Карла Маркса

Завершился опрос жителей Каменска-Уральского по участкам дорог, которые управление городского хозяйства предлагает отремонтировать в 2020 году. Голосование проходило на официальном портале с 10 по 23 декабря включительно. Респондентам предлагалось выбрать три варианта ответа.

По результатам опроса максимум ― 1237 голосов ― подано за ремонт улицы Октябрьской. 1077 горожан сказали «да» ремонту проезжей части улицы Пугачева, 1044 ― ремонту улицы Карла Маркса, от проспекта Победы до 1-й Синарской. В пятерке приоритетных участков, по мнению опрошенных, улицы Московская и Исетская. Далее следуют Авиаторов, Прокопьева, Кунавина, Каменская (от Суворова до Кутузова), Белинского и Алюминиевая с ремонтом территории вокруг фонтана на площади Горького.

Участок улицы Ленина – от поворота на отдел ГИБДД до выезда на Колчедан занимает 15 строчку в рейтинге ― 335 голосов, Привокзальная на 16 месте ― 276. Аутсайдеры опроса ― участки по периметру площади Ленинского комсомола ― вдоль магазина «Россия», администрации города и Ленина (от разворотного кольца до проспекта Победы).

Если предположить, что все респонденты отдали свой голос за три участка из 31 предложенного УГХ, то участниками опроса стали 3783 человека.

Результаты рейтингового голосования будут учтены при окончательной расстановке приоритетов в ремонте дорог на 2020 год.

Напомним, эти результаты являются одним из 10 критериев отбора, разработанного профильными специалистами отраслевого органа по городскому хозяйству и МКУ «УГХ».

Администрация городаАдминистрация города