Где пройти вакцинацию от COVID-19?

За новогодними сувенирами на ярмарку

21 декабря в Каменске-Уральском ярмарка. Почувствовать атмосферу приближающего праздника, прикупить подарки, деликатесы к праздничному столу приглашают горожан ее организаторы. По традиции ярмарка пройдет на улице Каменской, с 9 часов до 17 часов.

Торговые ряды разместятся от Суворова до бульвара Комсомольского. Предприниматели, желающие принять участие в предновогодней ярмарке, должны подать заявки до 20 декабря включительно.

Что предложат покупателям участники ярмарки? Изготовленные ремесленниками из Каменска-Уральского, Катайска, Кургана и Екатеринбурга новогодние сувениры ручной работы. А еще изделия декоративно – прикладного искусства: сувениры из бересты и кожи, керамики и дерева, красивейшие платки, шарфы, гобелены, изящные вязаные вещи и многое другое.

Богатый ассортимент представят предприниматели из Екатеринбурга ― трикотаж из шерсти яка, верблюда, мериноса. Привезут одеяла, кардиганы, платья и пояса, теплые жилетки и туники, пончо, варежки и носки. Предприниматели из Нижнего Тагила будут продавать турецкий трикотаж фабрики «Baykar».

Кроме этого, на предновогодней ярмарке можно приобрести новогодние подарки, мед и продукты пчеловодства, ягоды, грибы, мясо, деликатесы, рыбу, кондитерские изделия, молоко и молочные продукты.

Покупателей ждет сытный плов, горячий чай, кофе, и, конечно же, знаменитые блины из Ирбита. Всего будет организовано шесть точек общественного питания.

У торгового центра «Колизей» устроители ярмарки организуют работу детской площадки. Развлекательную программу представят артисты дворца культуры «Металлург».

Посетив предновогоднюю ярмарку, вы непременно выберете подарки родным и близким.

Кстати, главным символом 2020 года является Белая Металлическая Крыса. И как утверждают астрологи, спросом будут пользоваться подарки белого, серебристого цветов, светло-зеленого, светло-коричневого и даже черного. И помните, подаренная вещица должна нести пользу и быть практически применимой. А все потому, что Крыса не терпит расточительности.

Фото из архива.

Администрация городаАдминистрация города