Внимание! СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!
Внимание! АНОМАЛЬНО-ЖАРКАЯ ПОГОДА!
Горячая линия для семей мобилизованных

Двойка сегодня утром ездила точь-в-точь по расписанию, а вот пятерка опять подвела

Сегодня  в  утренний  час  пик  автобусы  второго, седьмого, восьмого, девятого, четырнадцатого, пятнадцатого  и семнадцатого  маршрутов перевозили пассажиров точно по расписанию.  На четвертом, одиннадцатом  и шестнадцатом маршрутах  из-за технической неисправности  рано утром не вышли в рейс по одной машине.  Как всегда хромала пятерка: вместо  12 автобусов на линии  работало три.

Как сообщила директор МКУ «Единая диспетчерская служба пассажирского транспорта» Ольга Алексеева,  перевозчики обращают особое внимание на соблюдение условий муниципального контракта.  По контракту транспортное обслуживание горожан осуществляется   на четырнадцатом и шестнадцатом маршрутах.

С первого декабря к ним  добавятся двойка и четверка. До наступления этого периода десять дней. ЕДС пассажирского транспорта отслеживает график движения на всех маршрутах в режиме реального времени. Сегодня жалоб на работу перевозчиков в ЕДС не поступало, говорит Ольга Алексеева. Обращения были по межмуниципальному 203 маршруту, курсирующему от деревни Брод до села Позариха и обратно. Повод для обращений  понятен: вместо пяти машин по плану на линии работало четыре, отсюда и сбой в интервалах движения.

Администрация городаАдминистрация города