Внимание! СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!
Внимание! АНОМАЛЬНО-ЖАРКАЯ ПОГОДА!
Горячая линия для семей мобилизованных

Серьезных сбоев в работе общественного транспорта пока не отмечено

Прогноз синоптиков о резком похолодании сбылся. Общественный транспорт, несмотря на резкое понижение температуры, работает без серьезных отклонений от расписания, за исключением пятого маршрута. Из двенадцати автобусов этого маршрута в утренний час пик  на линии было три.

По информации руководителя Единой диспетчерской службы пассажирского транспорта  Ольги Алексеевой, жалобы на несоблюдение расписания от пассажиров поступили по пятерке и восьмерке. На восьмом маршруте сбой произошел из-за неисправности автобуса. Перевозчик отреагировал, заменив транспортное средство.

На шестнадцатом маршруте на линии работает 17 автобусов, на двойке – семь, на четверке пассажиров перевозят девять автобусов. С утра интервал движения на этих маршрутах колебался.  По четырнадцатому  и одиннадцатому маршрутам все машины на линии, сбоев в графике движения нет.

На девятом, двенадцатом, пятнадцатом и семнадцатом маршрутах автобусы перевозят пассажиров согласно утвержденному расписанию.

В соответствии с условиями муниципального контракта, а он заключен на выполнение работ по обеспечению транспортной доступности на четырнадцатом, шестнадцатом маршрутах, перевозчик обязан обеспечить регулярность не ниже 90%.

Администрация городаАдминистрация города