ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Вносим предложения по благоустройству общественных территорий родного города

Сегодня, 11 ноября,  в Каменске-Уральском стартовал  опрос  с целью  сбора  предложений горожан по  благоустройству общественных территорий в 2021 году. Анкетирование проводится по 25 ноября включительно. На основании результатов  опроса будет сформирован бюллетень для рейтингового голосования и проведено само голосование. 

Открывая  главную страницу официального портала Каменска-Уральского, каждый посетитель видит виртуальный лист опроса общественного мнения. В нем указано семь общественных территорий, которые участвовали в рейтинговом голосовании 2019 года и были поддержаны населением.

Восьмая  строчка в опросе  – свой вариант. Если вы хотите вписать свое предложение по благоустройству новой общественной территории, впишите и обязательно укажите точное (конкретное) место расположения этого общественного пространства. И обязательно проголосуйте.

На этапе сбора предложений участник опроса может проголосовать только за один из указанных в опросе объектов, за одну общественную территорию из восьми.

Если  нет возможности внести предложение в электронном виде,  проголосовать на официальном сайте Каменска-Уральского, либо в социальных сетях, вы можете заполнить бумажную анкету.

 Адреса расположения специальных ящиков:

  1. Администрация города – Ленина, 32 (фойе)
  2. Администрация Синарского района – проспект Победы, 11
  3. Администрация Красногорского района – ул. Строителей, 27
  4. ДК «Металлург» –  ул. Трудовые резервы, 8а  (вахта)
  5. ДК «Юность» –  пр. Победы, 2  (вахта)
  6. Библиотека имени Самуила Маршака ул. Олега Кошевого, 2
  7. ДК «Современник» – ул. Лермонтова, 133
  8. Библиотека поселка Силикатный – ул. 2-я Рабочая, 99
  9. Библиотека деревни Монастырка – ул. Комиссаров, 29
  10. Библиотека деревни Новый завод – ул. Кленовая, 1.
  11. ФОК «Факел» – ул. Железнодорожная, 22 (фойе).
  12. Театр Драмы – ул. Алюминиевая, 47 (фойе).

Можно опустить заполненную анкету с предложениями в ящик для объявлений газеты «Каменский рабочий».

Напоминаем, администрация города Каменска-Уральского объявила  прием предложений для определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2021 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Каменск-Уральский на 2017-2024 годы».

Важно мнение каждого горожанина!

Администрация городаАдминистрация города