ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Снегопад не застал дорожников Каменска-Уральского врасплох

  • slider
  • slider
  • slider

Дорожные звенья АО «Горвнешблагоустройство» и ООО «СЕМАРТ» работают на линии с половины восьмого утра. Шесть  комплексных дорожных машин, прицеп к трактору МТЗ. Посыпают инертными материалами  подъемы и спуски, перекрестки. По прогнозу синоптиков, сегодня ожидается выпадение 60% месячной нормы осадков.  Завтра тоже снегопад.

К такому развитию событий дорожники подготовились накануне, говорит заместитель директора АО «Горвнешблагоустройство» Александр Мархакшинов. Спецтехника работает на проезжей части, два трактора МТЗ направлено прометать щетками тротуары на главных улицах – проспект Победы, Алюминиевую и Суворова, туда, где максимальный поток пешеходов. На уборку снега в районе пешеходных переходов, на лестницах и мостах сегодня трудится 12 дорожных рабочих.   В

Две комплексные дорожные машины уже по второму кругу проводят посыпку проезжей части улиц и пешеходные переходы в поселках имени Чкалова, Силикатный и Второй Рабочий. 

В ночь 18 единиц техники выйдет на очистку проезжей части улиц города – в первую  очередь тех, по которым движется общественный транспорт. Их задача – к утру пятницы обеспечить благоприятные и безопасные дорожные условия.

Администрация городаАдминистрация города