ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

В Каменске-Уральском определили лучшего участкового уполномоченного полиции

Подведены итоги городского конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции 2019 года». Диплом и денежную премию в размере 30 000 рублей лучшему из лучших вручат 7 ноября в СКЦ − на торжественной церемонии, посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел.

В ходе двух этапов конкурса претендентам на победу предстояло пройти серьезные испытания. Это демонстрация своих успехов в знании нормативной документации, в физической и огневой подготовке. Не менее важным фактором являлись количественные показатели выявленных административных правонарушений и раскрытых в текущем году каждым участником конкурса преступлений. Умение вести диалог с населением. Во внимание принимались достижения и награды конкурсантов. Комиссия оценила информационное оснащение участкового пункта полиции. Свою оценку деятельности участкового уполномоченного полиции, обслуживающего данный административный участок, дали и жители, в ходе социологического опроса.

Напомним, во втором этапе конкурса участвовало пять человек. Члены комиссии на итоговом ( по результатам двух этапов)заседании высказали свое мнение и пожелания. Многие отметили высокий уровень профессионализма участковых уполномоченных. Председатель комиссии, заместитель главы города  Денис Миронов поблагодарил коллег  за работу, за участие в открытом приеме граждан на административных участках.

От лица молодежной организации «Закон и Порядок» Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса Милана Кайгородова поблагодарила организаторов за предоставленную возможность в оценке работы конкурсантов.

− Это польза для студентов. Это будущие кадры, и нам придется работать так же, как и нынешним конкурсантам. Участвуя в таких конкурсах, мы смогли увидеть, что нас ждет и к чему нам готовиться. Ведь не всегда учебные программы включают то, что потребуется в работе. А работа «вживую» непосредственно отвечает на эти вопросы, - отметила Милана.

Организаторы городского конкурса фамилию победителя − лучшего «домашнего» полицейского Каменска-Уральского − держат в секрете. Его имя объявят в канун профессионального праздника стражей порядка.

Администрация городаАдминистрация города