ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

«Деловая среда» работает

Фонд поддержки предпринимательства  Каменска-Уральского в 2019 году стал партнером Сбербанка по программе «Деловая среда». Теперь для тех, кто хочет открыть свой бизнес, одновременно доступны и регистрация бизнеса,  и открытие расчетного счета: без оплаты госпошлины, без оплаты услуг, без визита в МФЦ и банк - в одно посещение Фонда, в течение часа вы получите готовый результат!

Как отмечают специалисты муниципального фонда и сами предприниматели, воспользовавшиеся  этой программой, экономия времени существенная.

К слову, в  сентябре руководители фондов из 35 муниципалитетов Свердловской области приезжали в наш город, знакомились с  опытом  работы  Каменска–Уральского по программе «Деловая среда».

Кроме того, в Фонде по  запросу предпринимателя могут бесплатно подготовить бизнес-план,   проконсультировать  по  интересующим бизнес-темам. А если есть потребность,  записать  на обучение по самым актуальным вопросам.

 Фонд поддержки предпринимательства  находится по адресу: ул. Кунавина, 6, тел. 370-388, 89638508888.

Администрация городаАдминистрация города