ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Тепло возвращается в дома потребителей

В Каменске-Уральском после выполнения ремонтных работ на газопроводе высокого давления (по улице Рябова) идет подключение котельных, обеспечивающих теплом и горячей водой бытовых потребителей, а также детских садов, школ, больниц, спортивных объектов и учреждений культуры. Процесс начался в 7.20 утра, поэтапно.

Возобновили свою работу газовые котельные на улице Парковой, в Первомайском, Ленинском поселках и старом Каменске. Котлы разожгли, идет нагрев воды.

Синарская ТЭЦ, обеспечивающая теплом две трети потребителей Синарского района, в период ремонтных работ на газопроводе использовала для нагрева теплоносителя резервное топливо. После их окончания теплоэлектроцентраль переходит с мазута на основное топливо.

В период ремонтных работ на газопроводе сети теплоснабжения оставались под давлением, вода в трубах циркулировала, сейчас идет поэтапный процесс замещения остывшей воды подогретой. Жители многоэтажек уточняли информацию в службе 05, к ситуации отнеслись с пониманием, сообщила зам директора УК «ДЕЗ» Ирина Макарова.

Администрация городаАдминистрация города