ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Зону комфорта создают в деревне Монастырка

В деревне Монастырка  обустраивают  две новые остановочные площадки для общественного транспорта. Сформировано удобное для автотранспорта  разворотное кольцо, заасфальтирована пешеходная зона. Работы в рамках муниципального контракта с УГХ выполняет компания «Каменск-Строй».

Создание комфортных условий для автомобилистов и пешеходов на улице Комиссаров ― поручение главы города. В августе Алексей Шмыков вместе с председателем комиссии по безопасности дорожного движения Сергеем Гераскиным и директором УГХ Яковом Барбицким  выезжал на место. По результатам осмотра было принято решение о ремонте проезжей части  на самом проблемном участке улицы Комиссаров, от магазина до переулка Дачный.

― Вопросов много. Частный сектор. К каждому нужно подъезды сформировать. А бюджет небольшой. И грунта вынуть не на 15, а на 40  сантиметров нужно, ― отмечает директор УГХ Яков Барбицкий. ― В скором времени здесь  появится хороший,  нормальный участок проезжей части протяженностью  420 метров.

Комиссаров ― главная улица деревни, по ней перевозит пассажиров автобус пятнадцатого маршрута, ходят в школу дети.

К слову, в этом году муниципалитет решил еще один жизненно важный для населения деревни вопрос ― по обеспечению водой питьевого качества. Сейчас подрядчик УГХ ведет работы по обустройству новой скважины.

Администрация городаАдминистрация города