ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Ремонт дорог: проезжая часть одета в асфальтобетон, подрядчик завершает обустройство тротуаров

В Каменске-Уральском  завершается  ремонт проезжей части дорог в рамках государственной программы «Развитие транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области до 2024 года. Асфальтобетонное покрытие уложено на всех 14 участках, общей площадью более 155 тысяч квадратных метров. Последней стала улица Мичурина, от Пушкинского путепровода до улицы Кунавина.  Сейчас  подрядчики асфальтируют въезды во дворы, обустраивают искусственные неровности на пешеходных переходах и доделывают тротуары.  

Все ремонтные работы по асфальтированию проезжей части, предусмотренные муниципальным контрактом между МКУ «УГХ» и компанией «Каменск-Строй», дорожниками выполнены. На каждом из 14 участков. Все мелкие недоделки известны, их устранение отслеживают кураторы управления городского хозяйства. По всем участкам: на Мичурина, Парковой, Привокзальной, Репина, 4-й Пятилетки, Шестакова и Алюминиевой, на Второй Рабочей и Силикатной. Обращают особое внимание на примыкания, качество установки бортового камня, перекрестки, где отремонтированные участки пересекаются с соседними улицами.

На Мичурина, к примеру, большая часть второстепенных работ завершена, искусственные неровности при переходе дороги к школам № 31 и 60 обустроены. Осталось чернение газонов.

На Репина и Парковой  часть тротуаров  в щебне, часть  заасфальтирована. Есть такие участки пешеходных дорожек на Шестакова, 4 Пятилетки, Силикатной. Эти работы выполняет компания «Каменск-Строй». В ближайшие дни асфальтирование всех тротуаров будет завершено, сообщил руководитель подрядной организации Вячеслав Саночкин.

На Кадочникова грунтуют подпорную стенку на спуске к Байновскому мосту, впереди ее штукатурка и засыпка грунтом.

Администрация городаАдминистрация города