ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Обеспечение теплом всех детских садов – задача номер один.

С начала отопительного сезона в Каменске-Уральском подключено к центральному теплоснабжению 1508 многоквартирных домов (из 1584). В Синарском районе тепло заведено во все многоэтажки и объекты соцкультбыта. Проблемы с температурным режимом на Ленинском поселке. В Красногорке подключение жилья продолжается, на Южном, в кварталах 25 и 28, 40 и 42 новой части Красногорского района. На утро четверга холодными оставались стояки и батареи в лицее № 9, школах 16 и 17, детских садах № 1, 42, 52, 58, 68.

Причины технические, воздух в системе, отсутствие перепада давления на вводе в здания. Инспекторы УК «Теплокомплекс» проводят обходы сетей, тепловых камер, проверяют запорную арматуру. Включены все насосы, обеспечивающие нормализацию давления и циркуляцию теплоносителя в трубопроводах. Начало прогреваться жилье, а также детсады, школы и больницы в старой части Красногорского района. В новой части района – в кварталах от улицы Железнодорожной до Челябинской – постепенно нагреваются батареи и стояки. Там, где нет повреждений. А они есть. И поэтапно устраняются. На Калинина 54 и 71, Каменской 78 и 80, на улице Октябрьской 45 и 47, на Механизаторов 46 и 48.

 Утром глава города провел штаб по пуску тепла. Был разбор полетов по каждому из детских садов и школ, где есть проблемы с температурным режимом, отсутствует циркуляция и по этой причине не нагреваются стояки и радиаторы. Это новая Красногорка, два детских сада на Южном, три в поселке имени Чкалова и две школы - № 7 и 37. Выяснил причины. В пятницу возобновляют работу детские сады № 22 и 95. Нормализация температурного режима в детских садах и школах – задача номер один. Сегодня технические специалисты УК «Теплокомплекс» обходят все детские сады, где есть проблемы с теплом.

Администрация городаАдминистрация города