ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Неделя¸ как в Каменске-Уральском начался отопительный сезон. Что изменилось?

К централизованному теплоснабжению на утро 25 сентября подключено 1275 многоэтажек (из 1584), в их числе более 40 домов в жилом районе Южный. Этап подключения продолжается. Есть и повреждения, на вводе в дома и квартальных сетях. В Синарском районе их 13, в Красногорке столько же. Ремонтники УК «Теплокомплекс» эти повреждения поэтапно устраняют.

Информация об отключениях систем отопления по техническим причинам размещена на сайте УК «ДЕЗ» http://dezk-ur.ru/turnoff/.

Продолжается постепенный нагрев теплоносителя, который подается магистральные и квартальные сети, запитанные от котельной УЭТК в Ленинском поселке и от ТЭЦ «РУСАЛ – Каменск-Уральский» в Красногорке. Пуску тепла в дома и учреждения социальной сферы в этих кварталах сегодня максимум внимания коммунальщиков.

На Южном, например, немало домов, где в системе отопления скопился воздух, его сейчас слесари стравливают. После окончания этой процедуры, смогут завести тепло в многоэтажки.

Продолжается отладка температурного и гидравлического режима в 30 детских садах и 13 школах. Все они, кроме школы № 31, расположены в разных кварталах Красногорского районеа.

Ситуация по подключению домов и объектов соцкультбыта, выявлению и устранению повреждений, нагреву температуры теплоносителя и температурного режима внутри зданий меняется ежечасно. Диспетчеры оперативно информируют об этих изменениях АДС управляющих компаний и отраслевой орган по городскому хозяйству.

Сегодня вечером городской штаб по теплу. Информация, полученная из первых рук, ― от руководителей УК «Теплокомплекс» и подрядчиков, обслуживающих системы отопления в жилых домах и учреждениях социальной сферы, даст объективную картину запуска тепла.

Администрация городаАдминистрация города