ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Кто машины моет лучше?

XVII Областной конкурс профессионального мастерства мойщиков автомобилей пройдет в Каменске-Уральском 27 сентября. Организаторы − министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области совместно с администрацией города Каменска-Уральского при поддержке компании «Chistoff» Karcher-Center, ООО «Интертрейд».

В этом году участвовать в конкурсе будут десять команд из разных муниципальных образований Свердловской области: Артемовского, Верхней Туры, Режа, Богдановича, Березовского и Екатеринбурга. Две команды представляют Каменск-Уральский. 

От каждого автомоечного комплекса в состязании будут принимать участие по два мойщика автомобиля: основной и помощник. При этом стаж работы конкурсантов в профессии должен быть больше года. Участники должны иметь при себе спецодежду, губки для шампунирования кузова, а также салфетки или сгонки для сушки лакокрасочного покрытия автомобиля. Участники могут использовать собственное оборудование и химические средства, однако их перечень придётся согласовать с оргкомитетом не позднее чем за сутки до начала турнира. Лимит времени на мойку каждого автомобиля – 25 минут. Максимальная оценка за работу составит 100 баллов.

Победителю, набравшему наибольшее количество баллов, присваивается звание «Лучший по профессии» в номинации «Мойщик автомобилей» и вручаются диплом, медаль и ценный подарок.

Конкурс профмастерства автомойщиков состоится  27 сентября. Начало в 11.00.  Место проведения: город Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, 109.

Цель конкурса, говорят организаторы, − пропаганда достижений, роли и места предприятий автомобильного сервиса в социально-экономическом развитии Свердловской области. Задачи − повышение профессионального уровня и популяризация профессии «Мойщик автомобилей»; развитие сети современных автомоечных комплексов и обеспечение их доступности;  повышение качества и культуры обслуживания населения;  распространение новых технологий.

 

                                                              

Администрация городаАдминистрация города