ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Дары осени порадовали покупателей

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Традиционная осенняя ярмарка на Каменской стала ярким событием для тех, кто планировал приобрести здесь саженцы, овощи и картофель, медовую и молочную продукцию. Делали ставку на встречу с покупателями нашего города и ее участники. 280 торговых точек было организовано фермерами, владельцами личных подсобных хозяйств, пасечниками и сельхозпредприятиями, представителями плодопитомников, предпринимателями и ремесленниками.

Торговые ряды изобиловали картофелем, овощами, луком, пшеницей и овсом, фруктами и восточными сладостями. Быстро раскупили продукцию крестьянского хозяйства Суаридзе и агрофирмы «Травянское», в частности картофель. У АО «Каменское» пользовались спросом картофель, пшеница и овес, мясные полуфабрикаты и пакетированное молоко. Раскупили свежую пелядь у продавцов ООО «Родина». Очень понравились сыры, которые предложила горожанам частная сыроварня из Сысертского района.

67 торговых точек с саженцами плодово-ягодных культур районированных сортов и декоративных растений. Выбор был огромным, и в итоге горожане смогли купить именно то, что планировали. Саженцы из Артемовского и Ключевского, Екатеринбурга, Березовского и Каменска-Уральского, соседнего с нами Шадринска. Очень много цветов-многолетников. Луковицы и семена. Продавцы консультировали, покупатели прислушивались к советам и делали свой выбор.

Не прогадали в этом году и пасечники. Их было 27. Из разных регионов – от Волгограда до Алтайского края. Местные пчеловоды тоже активно реализовали мед и медовую продукцию.

Пользовались спросом мясные деликатесы, колбасы и рыба. Многих производителей этой продукции горожане уже хорошо знают.

Активно интересовались овощами и фруктами, особенно помидорами и сладким перцем, виноградом и инжиром.

Одним словом, никто из участников универсальной ярмарки в накладе не остался.

Нашли своего покупателя и производители валенок из Чебоксар, деревянных изделий из Кунгура, изделий из бересты – из Курганской области, а также местные мастера декоративно-прикладного искусства.

Предприниматели нашего города накормили участников и покупателей шашлыками и пловом, напоили горячим чаем , а предприниматели из Ирбита – вкусными блинами, с начинкой.

Дворец культуры «Металлург» порадовал творческими номерами и игровой программой.

Дебют нового оператора осенней ярмарки Евгения Попова удался, подарив горожанам немало положительных эмоций.

Администрация городаАдминистрация города