ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

В Каменске-Уральском выбирают лучшего уполномоченного полиции

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

На звание «Лучший участковый уполномоченный полиции 2019 года» претендуют пять сотрудников. Три представителя территориального отдела полиции № 24 и два участковых уполномоченных от отдела полиции № 23.

Конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции города Каменска-Уральского» проводится четвертый год. С целью повышения престижа профессии участкового уполномоченного полиции, его роли в организации работы по укреплению законности и правопорядка на обслуживаемом административном участке.

Согласно Положению о проведении конкурса, подать заявку и побороться за звание лучшего могут участковые уполномоченные полиции, старшие участковые уполномоченные полиции Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский», отделов полиции № 23 и № 24, отслужившие не менее одного года на этих должностях.

В этом году принять участие в городском конкурсе изъявили желание девять участковых уполномоченных. Сегодня стали известны результаты первого этапа.  Заместители начальников территориальных отделов полиции МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковник полиции Ольга Глазырина и Евгений Толмачев, представили подробную характеристику на каждого из конкурсантов, ознакомили с результатами служебной деятельности за текущий период. По словам стражей порядка, все девять кандидатов, а среди них две представительницы прекрасного пола, − достойные представители профессии и службу несут по призванию. 

Заслушав информацию о кандидатах, комиссия приняла решение. Во второй этап прошли пятеро: капитан полиции Владислав Мансуров, старший лейтенант Виталий Гибадуллин, капитан полиции Марина Канзафарова, старший лейтенант полиции Максим Воронин и лейтенант полиции Александр Боровинских.

Напомним, в ходе первого этапа конкурсанты прошли испытания и продемонстрировали свои успехи в знании нормативной документации, физической и огневой подготовке. Учитывалось и количество раскрытых в текущем году каждым участником конкурса преступлений, и выявленных административных правонарушений. Учитывались достижения и награды.

− Во втором этапе конкурса за звание «Лучший участковый уполномоченный полиции 2019 года» члены комиссии в полном составе посетят административные участки каждого из претендентов на победу в профессиональном состязании. Поприсутствуют на приеме граждан, оценят информационное оснащение участкового пункта полиции. По результатам двух этапов определится победитель и призеры конкурса, − рассказывает заместитель главы города по социальной политике Денис Миронов.

Оценивают профессионализм каждого по балльной системе. Обладатели максимальных баллов будут награждены денежными премиями и дипломами.

Денежной премии в 30000 рублей, Диплома и звания «Лучший участковый уполномоченный полиции города Каменска-Уральского 2019 года» удостоится победитель. Обладателя второго места наградят  Дипломом и денежной премией в 15 тысяч рублей.  Бронзовому призеру вручат диплом и денежную премию в размере 10 тысяч рублей.

Церемония награждения состоится на торжественном вечере, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел и Дню участковых уполномоченных полиции.

Администрация городаАдминистрация города