ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

ТЭЦ и УК «Теплокомплекс» готовы подать тепло потребителям

В понедельник, 16 сентября, на городской оперативке руководителей коммунальных организаций представители ТЭЦ и котельных Каменска-Уральского, УК «Теплокомплекс», управляющих компаний и учреждений социальной сферы проинформируют о готовности своих объектов подать тепло потребителям и готовности принять теплоноситель в жилые дома, детские сады, школы, больницы и учреждения культуры.

Как сообщил первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин, техническую готовность к началу отопительного сезона 2019 - 2020 года все его участники обязаны обеспечить 15 сентября. В соответствии постановлением главы города №730 от 30 августа 2019 года. Паспорта готовности к отопительному сезону на сегодня получили все учреждения бюджетной сферы, управляющие компании и ТСЖ. Все сети заполнены.

Погодные условия – в них вопрос. Температура наружного воздуха  намного выше, чем среднесуточные + 8 градусов, обязательные для открытия задвижек и подачи теплоносителя в отопительную систему внутри зданий.

Окончательное решение будет принято в понедельник, 16 сентября. Если теплая погода сохранится еще неделю, первый зам главы города не исключает, что сети распахнут 20 сентября.   

Администрация городаАдминистрация города