ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Интеллектуальные и дворовые игры провели волонтеры в загородном лагере

  • slider
  • slider

Гостеприимно и дружелюбно встретил загородный лагерь «Красная горка» волонтеров из Городского волонтерского отряда и участников Городского проекта молодежного самоуправления.

Под занавес последней четвертой смены волонтеры и  участники ГПМС совместно с Центром молодежной политики Каменска-Уральского устроили познавательно-развлекательный КВИЗ для ребят из старших отрядов. Малышам тоже было чем заняться. Девчонки и мальчишки с воодушевлением катались на самокате, прыгали на скакалке, отбивали мяч и играли в городошные игры. Знакомые каменской детворе дворовые игры, однозначно, приживутся теперь и в лагере.

− Желающих поучаствовать в играх на свежем воздухе было больше, чем мы ожидали! Одновременно с активностями на улице в актовом зале лагеря состоялся занимательный КВИЗ на тему «Мои документы», − рассказывает директор Центра Молодежной политики  Ануш Оганян.

Семь команд участников соревновались в смекалке: угадывали название документов, мультипликационных героев, собирали пазлы-документы, разгадывали кроссворды и продолжали фразы популярных песен.

В виде исключения участниками одной из команд стали вожатые лагеря. Им удалось выровнять счет и набрать одинаковое количество баллов с командой старшего отряда. Но конкурс капитанов выявил реальных победителей, и в нелегком баттле победу одержали вожатые. В награду им достался сладкий приз.

Администрация городаАдминистрация города