ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Гармонии – ДА, экстремизму – НЕТ

Администрация Каменска-Уральского напоминает о творческом конкурсе на лучшую журналистскую работу по теме «Гармонизация межэтнических, межконфессиональных отношений и профилактика экстремизма».

К участию приглашаются журналисты электронных и печатных средств массовой информации. В этом году конкуренцию традиционным СМИ могут составить их коллеги, пишущие для интернет-порталов. Главное требование: материалы и сюжеты, заявленные для участия в конкурсе, должны привлекать внимание общественности к проблеме угрозы экстремизма и терроризма. А еще достоверно и интересно рассказывать горожанам о жизни национально-культурных объединений города, их фестивалях, просветительских акциях и талантливых людях разных национальностей.

― Конкурс пройдет в три этапа. На первом этапе, с 5 по 15 ноября, - прием заявок. С 18 по 22 ноября конкурсная комиссия определит победителей. В рамках третьего этапа, с 25 ноября по 27 декабря, пройдет церемония награждения победителей Конкурса, ― рассказывает главный специалист отдела организационной работы и связей с общественностью администрации города Оксана Кузнецова.

Победители в каждой номинации будут награждены Дипломами и денежными премиями. Городской конкурс на лучшую журналистскую работу на тему гармонизации межэтнических, межконфессиональных отношений и профилактику экстремизма проходит в рамках реализации Муниципальной подпрограммы по профилактике экстремизма и терроризма.

Положение о конкурсе

Администрация городаАдминистрация города