ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Дорожники продолжают ремонт улицы Кадочникова, от Байновского моста

Сегодня, 16 августа, и в субботу, 17 августа, дорожники компании «Каменск-строй» продолжают укладку асфальтобетона на проезжей части улицы Кадочникова, от Байновского моста. Укладывают нижний, выравнивающий профиль этого участка дороги слой, в соответствии с выставленными отметками.

Сегодня асфальтируют крайнюю полосу на подъеме от Байновского моста до дома №11 по улице Кадочникова. Двигаться укладчик и катки будут от моста в сторону разворотного кольца. Начало ремонтных работ в 8.30 утра.

Учитывая важность транспортной артерии для автомобилистов и общественного транспорта, текущий ремонт проводится при открытом движении.

Безусловно, в связи с ремонтом этого участка дороги, протяженностью 750 метров, есть временные неудобства, требующие от участников дорожного движения максимальной концентрации внимания и соблюдения скоростного режима. Администрация города и управление городского хозяйства приносят жителям Каменска-Уральского извинения за временный дискомфорт. Убедительная просьба – соблюдать правила дорожного движения.

Напоминаем, что укладку второго, укрепляющего, слоя асфальтобетона на этом участке Кадочникова подрядчик будет выполнять поздно вечером и ночью, начиная с 21 августа. Для укладки использует щебеночно-мастичный асфальтобетон.

Администрация городаАдминистрация города