ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Уважаемые спортсмены и тренеры, ветераны спорта и любители физической культуры!

От всей души поздравляю вас с праздником спорта и здорового образа жизни − Днем физкультурника!

Наш город славится своими спортивными традициями. Наши лыжники и пловцы, велосипедисты и гребцы, боксеры и борцы, шахматисты, тяжело- и легкоатлеты и, конечно, мотогонщики сегодня представляют Каменск-Уральский на региональных, всероссийских и международных соревнованиях. Мы гордимся каменскими спортсменами, которые добились успехов в различных видах спорта, стали чемпионами и олимпийцами. Вы подаете добрый пример всем жителям Каменска-Уральского.

Мы искренне радуемся вашим успехам и готовы сделать все, чтобы спорт сегодня стал нормой жизни для каждого человека. Поэтому в разных микрорайонах города построены спортивные площадки. Поэтому реконструируем и обновляем лыжно-лодочную базу «Металлист», спортивный комплекс «Космос», школьные стадионы и другие спортивные объекты. Шаг за шагом создаем условия для любителей бега, велопрогулок и скандинавской ходьбы.

Каждый знает, что физкультура − это залог здоровья, силы, красоты, позитива. Спорт закаляет характер и учит преодолевать трудности.

Сегодня слова особой благодарности хочется сказать тем, для кого физкультура и спорт стали профессией − преподавателям физкультуры, тренерам и организаторам спортивной работы. Ваш труд невозможно переоценить. Терпение и целеустремленность, уверенность в своих силах − залог успеха в жизни каждого физкультурника и спортсмена.

Желаю вам от всей души крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, спортивного долголетия, веры в свои силы и новых побед!

С уважением, глава города Алексей Шмыков.

Администрация городаАдминистрация города