ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Горячая вода подана в сети, на очереди подключение жилого сектора Синарского района

5 августа в 15.50 Синарская ТЭЦ  после завершения ремонта технологического оборудования открыла задвижки, начался процесс заполнения магистральных и квартальных сетей  горячей водой.  Он занимает около  суток.  Сегодня специалисты  УК «Теплокомплекс»  проведут забор проб  в разных кварталах Синарского района и отвезут эти пробы в Екатеринбург для исследований на легионеллу.

На лабораторные исследования,  как правило,  уходит трое суток.  В случае положительного заключения, подтверждающего  отсутствие опасных микроорганизмов в сетевой воде,   УК «Теплокомплекс» получит разрешение на открытие задвижек и подачу горячей воды потребителям.

Управляющие компании, ТСЖ  и учреждения социальной сферы Синарского района уже получили уведомление о том, что подача ресурса запланирована на 9 августа. Результат будет зависеть не только от заключения экспертов, но и от оперативности подрядчиков, обслуживающих системы ГВС внутри зданий, отметил 5 августа   на городской оперативке руководителей коммунальных служб первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин.    

Администрация городаАдминистрация города