Внимание! Высокая пожарная опасность.
Внимание! Гроза, очень сильный дождь, сильный ливень, крупный град, шквалистое усиление ветра 25 м/с.
ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ, ГРАД, СИЛЬНЫЕ ПОРЫВЫ ВЕТРА!

Ремонт дорог: без серьезных замечаний

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В Красногорском районе обновление дорожного полотна идет быстрее, чем на ремонтируемых участках городских улиц. Завершено асфальтирование улицы Алюминиевой, включая карманы и заезды, сегодня  ставят точку в укладке верхнего слоя дорожной одежды на улице Шестакова и переходят на улицу 4-я Пятилетка. Бордюры здесь уже выставлены, люки ливневой канализации тоже установлены.

Как только закончат работы на 4 Пятилетке, приступят к ремонту проезжей части на 2 Рабочей и Силикатной, говорит заместитель директора ГУДСР Александр Кривоногов. Ремонт  проводится  при открытом дорожном движении, что создает определенные сложности, требует от водителей укладчика, катков и дорожных рабочих предельной концентрации внимания. Люди  опытные, у каждого за плечами солидный стаж работы на дорогах  в областном центре.

В Синарском районе ГУДСР продолжает подготовительные работы. На Добролюбова меняет люки ливневой канализации, на укладку верхнего слоя асфальтобетона спецтехника зайдет после установки бортового камня. Впереди укладка дорожной одежды на Мичурина, Репина, Парковой и Привокзальной. Следом  бордюры и работа с люками, там, где они есть.

Компания «Каменск-Строй» продолжает обустройство тротуаров на Олега Кошевого, Беляева и Бажова, вторую неделю, как рабочие начали подготовку к укладке асфальтобетона на пешеходной дорожке по улице Мичурина (со стороны Кунавина). На этой же улице со стороны Карла Маркса дорожки уже заасфальтированы, за исключением въездов.

В поселке Трубников у дорожников остался небольшой участок улицы Бажова, от Зои Космодемьянской до Беляева. Здесь еще  продолжаются работы по перекладке теплосетей. Остался еще один небольшой участок инженерных коммуникаций, который требует перекладки.  Полностью дорожные работы в поселке Трубников, по словам мастера Юрия Магафурова,  завершат к середине августа.

Улицу Паровозников заасфальтировали.

Впереди у компании «Каменск-Строй» самый большой объем работ – на разворотном кольце  и спуске с улицы Кадочникова к Байновскому мосту. Подготовительный этап – в самом разгаре: устанавливают гранитные бордюры.

Пока у подрядчиков все ремонты в графике. Ход работ ежедневно контролируют директор УГХ Яков Барбицкий и кураторы управления городского хозяйства. Первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин провел контрольный объезд по дорожным объектам Красногорки 12 июля. Серьезных замечаний не высказал, рабочие вопросы были, их решили оперативно, подтвердил зам директора ГУДСР Александр Кривоногов.  

Администрация городаАдминистрация города