В Каменске стартует конкурс на новогоднее оформление витрин

Приближаются самые сказочные и любимые праздники детей и взрослых – Новый год и Рождество. С каждым днем становится все больше светящихся витрин, добавляющих красок и света городскому пространству.

Проявив фантазию, выдумку и мастерство, предприниматели, руководители компаний создают праздничную атмосферу и дарят новогоднее настроение не только клиентам, покупателям, посетителям, большим и маленьким жителям Каменска-Уральского, но и гостям третьего муниципалитета Свердловской области.

Всем, кто вносит свой вклад в преображение города, администрация Каменска-Уральского предлагает стать участниками общегородского конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов торговли, общественного питания и сферы услуг. Инициатива этого «соревнования» принадлежит отделу развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма городской администрации.

― Конкурс на лучшее новогоднее оформление проводится в нашем городе с 2001 года, ― сообщила устроитель конкурса, главный специалист отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города Марина Чистякова. ― Для участия приглашаются индивидуальные предприниматели и юридические лица всех организационно-правовых форм, осуществляющие свою деятельность на территории города.

К участию приглашаются торговые центры, магазины, салоны красоты, развлекательные заведения и парикмахерские, автосервисы, автосалоны, стоянки, предприятия общепита, аптеки и другие объекты сферы услуг.

В прошлом году отличился торговый центр «ДОМа» ― он один из первых поставил высокую искусственную ель в зале, украсил помещение и бутики новогодними шарами, снежинками. Ежегодно радуют своих покупателей новогодним убранством торговые центры «Мегамарт». Постарались на славу и новички 2015 года ― развлекательный центр «Ягода Малина», кафе «Тет-а-Тет», швейная студия «Колибри», салон-парикмахерская «Интрига». И, как показал, их опыт, привлекли к себе новых покупателей и клиентов.

Участникам этого года устроители рекомендуют обратить особое внимание на праздничное оформление витрин, входных групп, не забывая и о прилегающей территории.

Заявки на участие в городском конкурсе принимаются с 14 по 31 декабря в администрации города, кабинеты №№408 и 409. Можно направить их в произвольной форме по электронной почте: torg@admnet.kamensktel.ru, указав полное наименование организации, ее адрес, ФИО руководителя и телефон.

В январе члены конкурсной комиссии оценят гармоничность оформления наружных витрин, входных групп и торговых залов. Итоги конкурса подведут к 20 января. Победителей определят в различных номинациях и отметят почетными дипломами главы города.