Поможем – чем можем

Две многодетных семьи пострадали от пожаров за минувшую неделю. В той и другой есть маленькие дети. Муниципалитет со своей стороны в рамках дополнительных мер социальной поддержки оказывает тем и другим материальную помощь. В сравнении с ущербом, нанесенным огнем, она невелика. Сегодня на общем аппаратном совещании глава города, пользуясь присутствием СМИ, обратился ко всем неравнодушным жителям Каменска оказать погорельцам посильную помощь.

В той и другой семье малолетние дети, обе семьи являются благополучными. Муниципалитет предоставил пострадавшим от пожара временное жилье. Учитывая, что огонь уничтожил практически все имущество, мебель, одежду и обувь, родители и дети сегодня остро нуждаются в самом необходимом. «Чем можем ― давайте помогать», ― сказал глава города.

Помощь пострадавшим от пожара в частном жилом секторе поселка Силикатный и деревни Волкова в июне этого года может оказать каждый неравнодушный житель нашего города.

Как это сделать? Пожертвование семье Надежды Николаевны Бикташевой можно перевести на счет Сбербанка по номеру телефона +79028760648. Шитиковой Елене Александровне можно перевести на № детской социальной карты в Сбербанке 6390 0216 9082 2620 52.

Администрация городаАдминистрация города