Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Сезон кошения травы в разгаре

В Каменске-Уральском на кошении травы в рамках муниципального контракта с УГХ работают шесть подрядчиков, по три в каждом районе. В этом году один новичок – ИП Кузнецова (Екатеринбург), остальные местные. Все подрядчики придерживаются графика.

Работают с учетом погодных условий, включая субботу и воскресенье, сообщила главный специалист управления городского хозяйства Оксана Зарянская.

На площади Ленинского комсомола и по периметру часовни Александра Невского, на Соборной площади косари уже поработали. Траву косят на газонах вдоль главных улиц, в скверах и Аллее славы, на въезде в Красногорский район и на БПК.

Кратность кошения разная. На Добролюбова, проспекте Победы, улицах Ленина и Парковой, Кунавина и Тевосяна, Рябова и Кадочникова, на Алюминиевой, Калинина и бульваре Парижской коммуны, на Суворова и Каменской траву выкосят в июне и в июле. Аналогичный подход к скверам – у магазина «Урал» и за ТРЦ «Октябрьский», у озера «Семь ключей» и около памятника жертвам радиационных катастроф на Суворова, а также территорию у монумента Пушка.  В частном секторе первый покос запланирован на начало июля, сообщили в УГХ.

Параллельно с кошением травы подрядчики занимаются уборкой случайного мусора с газонов и территории лесопарковых зон.  

Администрация городаАдминистрация города