Продукция молокозавода возвращается в социальную сферу и магазины города

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Коллектив молочного завода сегодня работает в обычном режиме. Технологи, сотрудники лаборатории и операторы заняты изготовлением готовой продукции. Делают все от них зависящее, чтобы кефир, йогурты, творог и сметана уже 2 декабря поступили в 24 павильона, а также магазины шаговой доступности и торговые сети города.

На предприятии твердо заявляют, ООО «Партнер» свои договорные обязательства перед потребителями Каменска выполнит.

Все это стало возможным благодаря совместным действиям главы города Алексея Шмыкова, прокурора Каменска-Уральского Владимира Васильева, заместителя председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктора Якимова, а также руководителей других силовых ведомств и взвешенной позиции арбитражного управляющего.

Вот как прокомментировал результаты совместных действий по урегулированию ситуации вокруг молокозавода глава города Алексей Шмыков:

― Все действия, которые мы за эти дни сообща предприняли, опираясь на нормы действующего законодательства, были направлены на то, чтобы сохранить предприятие, защитить права наемных работников молокозавода, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации. Все, что в рамках полномочий муниципальной власти, было сделано. Четко сработали прокуратура города и межмуниципальный отдел МВД.

Завод работает, сырье поступает, технологический процесс идет, все люди на рабочих местах, трудятся. Это на данном этапе самое главное.