Ремонт подходов к  переезду 100 километр: ограничения движения начнутся с середины июня

В июне  начнется ремонт автодорожных подходов к переезду 100 км железнодорожного пути, расположенному в створе улицы Привокзальной.Проводится в связи с необходимостью обеспечения требований безопасности движения на территории Каменска-Уральского, во исполнение судебного решения.

Согласно графику выполнения ремонтных  работ на подходах к переезду  подготовка к ним  начнется в первых числах июня.  Ограничения движения автомобильного транспорта возможны с середины июня. Плановое окончание ремонтных работ – 31 августа 2019 года.

Учитывая необходимость максимально возможного сохранения объема пассажирских перевозок по муниципальному  маршруту № 8 и пригородному маршруту № 107,  в настоящее время прорабатываются возможные безопасные варианты организации движения на период проведения дорожных работ.

Организация движения на этом участке осложняется «тупиковостью» Травянского направления и отсутствием путей объезда. В связи с этим рассматривается возможность устройства временного объезда  через промышленную зону -  в районе Синарского трубного завода.

Организация движения автомобильного транспорта  через переезд в период ремонтных работ предполагает проезд по реверсивной полосе. Прогнозируется  возникновение крупных транспортных заторов на подъездах к железнодорожному переезду 100 км, и    со стороны села Травянское,  и со стороны Каменска-Уральского.

Для минимизации временных потерь в период проведения дорожных работ водителям  автотранспортных средств рекомендуется:

            - планировать свои поездки с учетом ограничений,

            - эффективнее использовать транспортные средства,  максимально используя их вместимость, 

            - планировать и использовать путь объезда с учетом  его технического состояния.

Администрация города с сожалением констатирует, что населению Каменска-Уральского при проведении ремонтных работ в районе железнодорожного переезда 100 км  будут причинены существенные неудобства, обусловленные вынужденным ограничением движения. Заранее приносит извинения и убедительно  просит всех заблаговременно планировать свои поездки на автомобильном транспорте.

Администрация городаАдминистрация города