Продлены сроки подачи ходатайств на соискание городской премии «Браво» 2019 года

Городская премия «Браво!» -  выражение признания заслуг горожан, восхищающих своим мастерством в профессиональной деятельности и творчестве,  своими поступками  и трудолюбием в самых разных сферах жизни. Вручается награда раз в два года выдающимся деятелям культуры и искусства, педагогам и предпринимателям, передовикам производства, рационализаторам и новаторам, врачам, общественным деятелям Каменска-Уральского.  

Премия «Браво»   учреждена в 1997 году. Соискателями премии до 2001 года были  известные в городе художники, музыканты, писатели, артисты, хореографы, мастера народных промыслов. С 2003 года премию «Браво» стали вручать каменцам, внесшим особый вклад в развитие города. В разное время в числе номинантов были руководители городских предприятий, педагоги, врачи, деятели культуры, спортсмены, общественные деятели. Дважды ее обладателями становились Николай Пятков и Владимир Шевалев.

С 1 апреля оргкомитет  принимает ходатайства от организаций и характеристики на претендентов. Лауреатами могут стать сразу несколько человек, так как премия «Браво» присуждается в семи номинациях: «Благотворитель», «Мастер», «Новатор», «Общественный деятель», «Просветитель», «Созидатель», «Честь и достоинство». Церемония вручения награды проходит в торжественной обстановке в канун празднования Дня города.

Учитывая, что прежние временные рамки подачи ходатайств были сжатыми, и поступали предложения  его скорректировать,  оргкомитет принял решение о  продлении срока до 15 июня.

Документы необходимо  представить в кабинет № 226 администрации города (ул. Ленина, 32). Телефон для справок: 39-68-89.

Администрация городаАдминистрация города