Смотрим матч «Россия-США», болеем за «Красную машину»

Тестовое испытание светодиодного экрана на «Каменск-Арена» с подключением звука прошло успешно. Сегодня трансляция матча «Россия - США» в рамках игр плей-офф состоится, в 19 часов, как это и было объявлено начальником управления по физической культуре и спорту Павлом Гиматовым 22 мая.

Болельщиков за «Красную машину» приглашают к просмотру этого матча на площадке перед крытым катком. Как было заявлено организаторами ранее, о таких важных мелочах, как обеспечение питьевого режима, биотуалет, место для курения, они позаботились. Аншлаги с указателями помогут сориентироваться.

К болельщикам убедительная просьба – дойти до площадки перед крытым катком пешком. Свой автомобиль можно оставить на парковке у ДК «Юность», или воспользоваться услугами общественного транспорта. Павел Гиматов еще раз напомнил, что «Каменск-Арена» является спортивным объектом, на территории которого запрещена продажа и употребление алкоголя.

Смотрим матч, болеем за российскую сборную, общаемся, делимся впечатлениями. Если возникнут вопросы, организаторы просмотра и дружинники «Казачьей заставы» готовы прийти на помощь.

Администрация городаАдминистрация города