Где ребенок без родителей не должен находиться в ночное время

Места на территории Каменска-Уральского, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, определены и утверждены постановлением администрации города № 366 от 13 мая 2019 года.

Утвержден перечень общественных мест на территории муниципального образования город Каменск-Уральский, где в ночное время апреля не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их замещающих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей. С 1 мая по 30 сентября с 23.00 до 6.00. С 1 октября по 30 апреля - с 22.00 до 6.00.

В перечень включены объекты, нахождение в которых может причинить вред здоровью и развитию детей. Это магазины, где продают сигареты и алкоголь, а также аптеки, это инженерные коммуникации и крыши зданий, полигон ТКО, это ветхие и аварийные здания, строительные площадки, вокзалы и места неорганизованного отдыха. Это места массового скопления людей, включая улицы, стадионы, парки, городские леса. Это мосты и путепроводы, а также общественный транспорт, такси, автобусные остановки и автозаправочные станции.

Всего в перечне более 30 объектов, где дети в ночное время не могут и не должны находиться без сопровождения родителей, опекунов и организаторов мероприятий с участием несовершеннолетних.

Администрация городаАдминистрация города