Искренне спасибо за профессионализм и гражданскую активность

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В Каменске-Уральском подвели итоги майских праздников. Заместитель главы города Денис Миронов проинформировал, что в этом году организации и жители проявили высокую активность.

27 организаций и около 15 тысяч человек участвовали в первомайском шествии, 5 000 жителей ― в митингах у мемориалов погибшим на полях сражений в Великую Отечественную войну, 2000 ― в параде наследников Победы и почти 30 000 горожан ― в шествии Бессмертного полка.

Акция «Помни меня», например, реализуется в Каменске третий год.  Организаторы акции ― компания «Интерсвязь» и социально-культурный центр. На баннерах  «Стены памяти» размещено 3240  фотографий родственников горожан – фронтовиков и тружеников тыла, в том числе 540  в этом году.

Глава  города отметил высокий уровень организации праздничных мероприятий, активность и неравнодушие жителей,  поблагодарил всех, кто создал теплую и искреннюю атмосферу этих праздников, подарил каменцам большой заряд положительных эмоций.

За профессионально сделанную работу благодарностью главы города были отмечены председатель горкома профсоюза работников образования Галина Губанова, директор РИММЕДИА Сергей Бутырин, руководитель добровольной народной дружины «Казачья застава» Владимир Сумин.

Благодарностями награждены заместители директоров школ № 1, 2, 16, 21, 60 и директор школы №37. Отмечен вклад заместителя командира 17 бригады Андрея Зембекова, начальник эксплуатации ООО «Экспресс-сити» Виктора Красноперова, руководители духовых оркестров ДКЦ и ДК «Юность» Владимира Крюкова и Александра  Нечитайло, заместитель директора филиала компании «Интерсвязь» Дениса Грекова и директора ДЮСТШ «Юность –ДОСААФ» Виталия Хомицевича.

― Не так много времени остается для подготовки к празднованию  75–летия Победы. Включаться нужно уже сейчас. Продумать цикл мероприятий, ориентированных на подрастающее поколение и вовлечение школьников, ― подчеркнул глава города. ― К сожалению, мы не властны над временем. Юбилейный  год ― повод и реальная возможность живого общения с участниками событий Великой Отечественной войны, на фронте и  в тылу. Упустить эту возможность мы не вправе.

Администрация городаАдминистрация города