Молодежь собирает команду

Инициативных, неравнодушных жителей Свердловской области приглашают войти в объединенный кадровый резерв Молодёжного правительства и Молодёжного парламента.

Объединённый кадровый резерв Молодёжного правительства и Молодёжного парламента, который позволит юношам и девушкам знакомиться с системой государственного управления, проявить себя в законотворчестве, реализовать проекты и быть полезными на благо родного региона, рассказал об объявленном наборе депутат молодежного парламента Денис Копырин.  

Отобранная команда будет вплотную взаимодействовать с аппаратом Законодательного Собрания Свердловской области, депутатами Молодежного парламента Свердловской области, общественными и студенческими организациями, органами молодежного самоуправления.

Отбор в резерв пройдет в два этапа. В первом состоится заочная экспертиза анкет претендентов. На втором, очном этапе, председатель и члены совета молодежного парламента организуют собеседование с кандидатами. Оценят их профессиональные и личные качества.

Желающим присоединиться в ряды молодежного управления стоит поторопиться. В конце октября уже сформирована первая тридцатка кандидатов в кадровый резерв. В составе команды есть студентка из Каменска-Уральского – Татьяна Бебенина.

Результаты конкурсного отбора и полный список состава кадрового резерва огласят в январе 2017 года. 

Положение об утверждении аппарата Молодежного парламента с анкетой участника конкурса.

 Заявку отправлять по адресу: rezerv.mpso@mail.ru