ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАССЕИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ПРИМЕСЕЙ!
Горячая линия для семей мобилизованных

Сезон ямочного ремонта и борьбы с грязью начался

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Сегодня в Каменске-Уральском продолжили ямочный ремонт центральных дорог. Латают выбоины, применяя холодный асфальтобетон, исключительно в тех местах, где сошла вода. Ремонт проводится по заданию УГХ, как заказчика, и по предписаниям ОГИБДД.

Сегодня дорожники ликвидируют ямы на проспекте Победы. В среду, если позволит погода, начнут лечить проблемные места на дороге по Суворова. Используют те самые 50 тонн холодного асфальтобетона, что были закуплены в понедельник.

Напомним, на прошлой неделе подрядчики УГХ латали ямы на проезжей части улицы Кунавина, Ленина (на мосту через Каменку), на проезжей части Пушкинского путепровода, на спуске с улицы Кадочникова к Байновскому мосту. «Лечили» выбоины в тех местах, где просохло.

Параллельно три звена дорожных рабочих двух подрядных организаций вычищают грязь вдоль бордюров. В понедельник дорожники АО «Горвнешблагоустройство» работали на Байновском мосту, на мосту через Каменку по Ленина и на плотине ( по Карла Маркса). Сегодня вручную вычищают грязь на проспекте Победы. Звено ООО «СЕМАРТ» убирает грязь вдоль улицы Слесарей, завтра на Центральной.

Как только позволят погодные условия, для очистки прилотковой части центральных и основных улиц начнут использовать «Скандию» и пылесос.

Администрация городаАдминистрация города