Родился новый человек

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Пяти мальчишкам и двум девчонкам вручил сегодня глава города Алексей Шмыков свидетельства о рождении. Церемония имянаречения состоялась торжественной обстановке зала ЗАГС в канун Дня матери.

Первый в жизни документ получили Вова и Саша, Матвей, Дима и Данил,  Верочка и Стефания.

- От души поздравляю с важным событием в жизни семьи! - сказал, поздравляя родителей, Алексей Шмыков. - Мамы и бабушки, папы и дедушки волнуются и гордятся рождением малыша. Поверьте, с вами вместе гордится весь город! Мы рады, что каждый день в Каменске рождаются дети. Желаю, чтобы в ваших семьях было как можно больше ярких, позитивных событий. Чтобы дети росли здоровыми, а когда вырастут - станут надежной опорой для вас, для нашего города и России. Любите и поддерживайте друг друга!Мира вашим домам!

На память о торжественной церемонии у малышей останутся медали «Рожденному в Каменске-Уральском» и фотоальбомы «Каменск-Уральский. Город. Человек. Взгляд». Эти подарки вместе с сертификатами магазина  «Пупс» и букетами от магазина «Калейдоскоп» молодым родителям вручил Алексей Шмыков.

Следом за главой счастливых родителей поздравили их работодатели и коллеги, бабушки и дедушки. Прозвучало море добрых пожеланий молодым мамам и папам.

 «Крепкого здоровья, спокойствия, благополучия в семье, чтобы мальчишки и девчонки росли в любви, заботе и доброте. Желаю, чтобы вы для своих детей были лучшими, любимыми, самыми главными людьми», - напутствовала  всех родителей заместитель председателя профсоюзной организации ПО «Октябрь» Ольга Каргаполова.

Руководитель совета молодежи Синарского трубного завода, депутат Городской Думы Денис Чебурин добавил к теплым словам коллеги: «Желаю, чтобы ваши дети спустя десятки лет подошли к вами сказали, что хотят иметь такую же крепкую и дружную семью, как ваша».

Молодые родители были несказанно рады вниманию главы города, коллег и близких, атмосфере, которую создали сотрудники ЗАГСа. Впечатления о встрече закрепили общим фотографированием.