Идет подсчет голосов за благоустройство и комфорт города

  • slider
  • slider
  • slider

Рейтинговое голосование по общественным территориям, которые предстоит благоустроить в 2020 году,  закончилось ровно в полдень 25 февраля.  На протяжении пяти дней жители города активно высказывали свое мнение -  на официальном сайте и в бумажных   бюллетенях, которые заполняли на специально оборудованных участках. Выбирали три территории из предложенных девяти.

На официальном портале  администрации Каменска-Уральского более трех тысяч  горожан отдали свои голоса за ту или иную общественную территорию.  

25 февраля  после 12 часов члены счетной комиссии перевезли  урны для сбора анкет с шести специально оборудованных участков в муниципалитет. Напомним, участки для голосования были  в ДК «Металлург», Детском культурном центре,  театре Драмы, во  дворце культуры «Юность», СКЦ и ДК «Современник».

Второй день комиссия разбирает бюллетени, чтобы подсчитать результаты рейтингового голосования. После подсчета и выборки по каждому из девяти объектов  их суммируют с итогами  опроса  на официальном сайте. Общие результаты станут  известны 28 февраля 2019 года.

Администрация городаАдминистрация города