ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Голосуем за благоустроенный и комфортный город

В Каменске-Уральском началось рейтинговое голосование по общественным территориям, которые предстоит благоустроить в 2020 году. Оно завершится 25 февраля в 12 часов. В бюллетене для голосования девять объектов. Высказать свое мнение вправе каждый житель нашего города, в возрасте 14 лет и старше.

Рейтинговое голосование проводится двумя способами: на официальном сайте Каменска – Уральского, в режиме реального времени, либо, заполнив бюллетень на одном из шести специально оборудованных участков.

Участки для рейтингового голосования по общественным территориям расположены во дворце культуры «Металлург» (ул. Трудовые резервы 8А), Детском культурном центре (ул. Каменская 33), в театре Драмы (ул. Алюминиевая 47), дворце культуры «Юность» (проспект Победы 2), СКЦ (ул. Ленина 36) и ДК «Современник» (ул. Лермонтова 133). На этих участках голосование проходит в рабочее время, с 10.00 до 19.00. 25 февраля заполнить бюллетень и опустить его в ящик для голосования можно с 10.00 до 12.00.

На официальном сайте Каменска-Уральского электронный бюллетень размещен на главной странице. Один клик на баннер «2019. Рейтинговое голосование» и вы увидите опрос со списком девяти общественных территорий. Напоминаем, выбрать необходимо не более трех объектов из этого списка.

Включайтесь! Рейтинг каждой территории ― в руках неравнодушных и активных жителей, нас с вами.

Администрация городаАдминистрация города