В январе на горячую линию регионального оператора поступило более 6400 обращений

Продолжает работу горячая линия регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Восточной зоне ‒ ЕМУП «Спецавтобаза». Жители региона могут получить консультацию по действию новой системы работы с ТКО круглосуточно по телефону 8-800-77-500-96.

За первый месяц работы регионального оператора в call-центр обратились больше 6400 свердловчан.

При этом 35% звонивших интересовал процесс заключения договоров с региональным оператором и статус направленной заявки.

Менее 9% уточняли график вывоза отходов или сообщали о несвоевременном вывозе ТКО. Основная же масса звонков носит разъяснительный характер по деятельности регионального оператора, в том числе по действующим тарифам и нормативам.

«Я призываю всех жителей Восточной зоны сохранить телефон горячей линии регионального оператора по обращению с ТКО, ― отметил директор ЕМУП «Спецавтобаза» Григорий Вихарев. ― Нам очень важна обратная связь от населения, поэтому мы рекомендуем обращаться в call-центр по любым возникающим вопросам».

В ЕМУП «Спецавтобаза» ежедневно осуществляется внутренний мониторинг телефона горячей линии: анализируются время ожидания ответа оператора и достоверность предоставленной информации, сообщает пресс-служба регионального оператора.

Напомним, ЕМУП «Спецавтобаза» предоставляет услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами гражданам и организациям 34 муниципальных образований, в том числе Каменска-Уральского и Каменского городского округа.

Администрация городаАдминистрация города