ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Сквозной проезд дороге не на пользу

Сквозной проезд ухудшает техническое состояние автодороги в районе индивидуальной жилой застройки, считают жители частных домов в жилом районе Южный. Свое обращение они направили в комиссию по безопасности дорожного движения Каменска-Уральского.

На заседании комиссии 25 декабря жалоба местного жителя была рассмотрена. В письменном обращении неравнодушный горожанин обозначил проблему несанкционированного въезда на улицы Радужная, Весенняя и Светлая со стороны полевой дороги, ведущей из поселка Мартюш. По его мнению, въездом пользуется большое число автолюбителей, а это негативно влияет на состояние дороги в данном районе жилой застройки.

Жители прогнозируют ухудшение технического состояния указанных автодорог и настаивают на закрытии сквозного проезда.

Заслушав заместителя председателя органа местного самоуправления «Комитет по архитектуре и градостроительству города Каменска-Уральского» Надежды Шишариной, члены городской комиссии по безопасности дорожного движения с доводами неравнодушного жителя микрорайона Южный согласились. Председатель комиссии Сергей Гераскин рекомендовал руководству УГХ и акционерного общества «Горвнешблагоустройство» принять соответствующие меры. Подрядчику предстоит в марте-апреле 2019 года провести работы по устройству искусственных препятствий на въездах в улицы Радужная, Весенняя и Светлая, со стороны полевой дороги.

Администрация городаАдминистрация города