Подарки от Деда Мороза

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

60 подарков вручают в эти дни Дед Мороз и Снегурочка, а также сотрудники администрации города авторам писем, которые были размещены рядом с игрушками на новогодней елке в администрации города. Писем было 52, но в некоторых из них ребята просили сделать подарки не только себе, но и своим родным братьям и сестрам.

Больше 20 подарков были доставлены в Красногорскую коррекционную школу. К сожалению, из-за сильного мороза многие ученики младших классов не пришли в этот день на занятия. Поэтому лично удалось вручить только девять презентов, рассказывает ведущий специалист отдела по социальным и жилищным вопросам администрации города Мария Вершинина. Радость детей, у которых исполняется мечта, трудно передать. Они и не скрывали своих эмоций.

А в семью Мохоньковых Дед Мороз и Снегурочка приехали домой. Старшей дочери вручили сотовый телефон, а её 10-летнему брату − вертолет с дистанционным управлением. Управляемая машина появилась и у другого брата, помладше. Детские куклы и коляски Дед Мороз со Снегурочкой преподнесли младшим сестрам. По словам мамы, такие в подарки всем своим детям она вряд ли смогла бы подарить.

Поэтому спасибо добрым волшебникам, в роли которых выступили спонсоры: депутаты Городской Думы, работники администрации города и органов местного самоуправления, районных администраций, суда, прокуратуры, промышленных предприятий, предприятий коммунальной сферы, малый бизнес. Компания «Волентекс», например, предоставила 17 подарков, в том числе 10 пуховиков.

В ближайшие дни новогодние дары Деда Мороза будут вручены и воспитанникам Синарского реабилитационного центра.

Акция «Стань Дедом Морозом» стала традиционной. С каждым годом количество желающих принять в ней участие растет. Решение стать добрым волшебником для маленьких каменцев принимают многие неравнодушные горожане.

Администрация городаАдминистрация города