В подарках не только конфеты

1013 сладких новогодних подарков в преддверии Нового года подготовлены в администрации города для детей из многодетных неполных малообеспеченных семей.

Акция ежегодная, предусмотрена муниципальной программой. В этом году на подарки из местного бюджета израсходовано почти 185 тысяч рублей.

568 подарочных наборов предназначены детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей в возрасте от 3 до 14 лет. 385 подарков ― детям от 3 до 10 лет из многодетных малообеспеченных семей одиноких родителей. 60 подарков будут вручены детям и молодым людям с ограниченными возможностями здоровья ― участникам благотворительной акции «Рождественская свеча».

Помимо сладостей, в каждом подарке есть билеты на развлекательные мероприятия в Екатеринбурге, сообщил представитель компании «Январь», выигравшей аукцион. Детям предлагается бесплатно посетить контактный зоопарк «Парк бабочек» и контактный зоопарк «Простоквашино»: срок действия билетов с 9 января по 29 февраля. Билет на полет в аэродинамической трубе будет действовать с 1 января по 1 апреля. Третий билет ― в интерактивный музей «Ньютон-парк».

Вручение новогодних подарков многодетным малообеспеченным семьям продолжится до 28 декабря.

Администрация городаАдминистрация города