ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Ледовые городки и временный запрет на движение грузового транспорта

В Каменске-Уральском строится четыре ледовых городка в парке трубников, на площади Ленинского комсомола, на площадке рядом с ДК «Современник» и в поселке имени Чкалова, рядом с ДК «Металлург». Кроме этого елочный городок возводится на Южном, во дворе жилого комплекса «Радужный». Торжественное открытие всех городков запланировано на 28 декабря. С этого дня и по 14 января 2019 года по пяти улицам, расположенным в непосредственной близости от ледовых городков, будут действовать временные ограничения на передвижение грузового транспорта.

Временные запреты для движения грузового автотранспорта установлены постановлением главы города № 1056, от 10 декабря 2018 года. Автовладельцев заблаговременно предупреждают о введении временных ограничений. Главное – учесть рекомендации муниципалитета при организации перевозок в дни новогодних каникул.

Движение грузовых машин в период с 28 декабря по 14 января будет запрещено по следующим улицам:

― улица Карла Маркса ― на участке от улицы Олега Кошевого до улицы Зои Космодемьянской;

― проспект Победы ― на участке от улицы Сибирской до улицы Кадочникова;

― Ленина ― на участке от улицы Синарской до перекрестка с круговым движением у здания Администрации города;

― улица Трудовые резервы - на участке от улицы Восточной до улицы Западная (поселок Чкалова);

― улица Лермонтова ― от улицы Войкова до перекрестка в районе дома № 83 по улице Лермонтова (поселок Ленинский).

 Управление городского хозяйства до 17 декабря должно разработать схему организации дорожного движения, обеспечить установку дорожных знаков на подходах к участкам, где запрещен проезд грузовых автомобилей.

Межмуниципальному отделу полиции рекомендовано организовать охрану общественного порядка и обеспечить безопасность людей, посещающих с 28 декабря по 14 января все ледовые городки.

Отделу ГИБДД поручено организовать работу по безопасности дорожного движения на территории города Каменска-Уральского в период действия временного ограничения.

 Предметно вопрос о готовности служб обеспечить безопасность посетителей ледовых городков (в период их работы) будет рассмотрен на заседании совета общественной безопасности 24 декабря.

Администрация городаАдминистрация города