Вывоз мусора по новым правилам

С 1 января 2019 года на территории Российской Федерации вступают в силу новые правила вывоза мусора. На территории Каменска-Уральского предоставление коммунальной услуги по обращению с отходами ― сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов ― будет выполнять региональный оператор: екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие «Спецавтобаза».

Потребителям предстоит заключить договоры на оказание данных услуг с региональным оператором. Основанием для заключения договора является заявка потребителя или его законного представителя в письменной форме либо предложение регионального оператора о заключении договора на оказание услуг.

Разобраться с нововведениями горожанам помогут информационные материалы, которые размещены на официальном сайте администрации города https://kamensk-uralskiy.ru/ в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ, а также под баннером на главной странице «Уведомление регионального оператора ТКО».

Уведомление для потребителей, ответы на вопросы, которые могут возникнуть у каждого из нас по поводу новых правил, образцы заявок для жителей многоквартирных домов и индивидуальных жилых домов, а также сами заявки. Здесь же вы найдете телефоны регионального оператора, по которым вам также ответят на любые вопросы.