Восемь гладких катков ждут любителей хоккея и фигурного катания

В Каменске-Уральском открыты катки. С искусственным или естественным льдом. С пунктами проката коньков.

В Красногорском районе рады видеть любителей активного вида спорта на стадионе «Энергетик». Вход на каток 50 рублей. За эту же цену можно взять на прокат и коньки.

Есть возможность кататься на коньках бесплатно. Лед залит и ждет фигуристов на кортах школ №№ 1,15 и 34. Хоккейный корт в поселке Чкалова примет первых посетителей на следующей неделе.

Для жителей Синарского района с 25 ноября открыт каток на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса «Синара». Вход на стадион 60 рублей. Прокат коньков на один час стоит 70 рублей, а два часа проката коньков – 100 рублей. В будни этот каток работает с 17.00 до 21.00 (прокат до 20-00). В субботу и воскресенье с 14 до 21 часа. Есть возможность заточить коньки в субботу с 14 до 19 часов.

Бесплатно отточить мастерство фигурного катания, в свободное от тренировочного процесса, возможно на кортах, расположенных во дворе первой и пятнадцатой школ, а также на корте спортивного клуба «Огонек». Все площадки имеют наружное освещение.

Крытый каток «Каменск-Арена» с искусственным льдом. Испытать новые коньки, а их закупили 300 пар, можно в часы массового катания. Расписание размещено на сайте http://kamensk-arena.ru/stoimost и на информационной доске в фойе спортивного сооружения. Стоимость разового посещения со своими коньками 120 рублей в час. Если коньки взяты напрокат, то эта услуга стоит 60 рублей. Предусмотрена и заточка коньков.