Быть активным и подавать пример

Сегодня  городская комиссия рассмотрела ходатайства общественных организаций, представленные для  присуждения  премии главы города  Каменска-Уральского для людей с ограниченными возможностями здоровья «За активную жизненную позицию»

Эта премия главы города  является поощрением за высокие достижения и заслуги граждан с ограниченными возможностями здоровья и призвана стимулировать их дальнейший профессиональный рост, реализацию творческого потенциала, спортивных достижений, поддержку новых идей и инициатив.

В этом году на присуждение премии выдвинуты Нина Лазукова, Леонид Вощиков и Татьяна Григорьева, Валентина Темник, Татьяна Цыганок и Татьяна Грязных, Александр Дюкин, Галина Казьмина, Ирина Медведева и Виктория Гетманчук.

― Премия присуждается ежегодно за личные достижения в профессиональной, творческой, спортивной  деятельности. Получить ее может только один из всех претендентов. Главное требование: участники должны  проживать, работать или обучаться на территории муниципального образования город Каменск-Уральский, и принимать активное участие в общественной жизни муниципального образования, ― рассказывает начальник отдела по социальным и жилищным вопросам Евгения Иванова.

Для выдвижения на Премию участникам необходимо было до 10 ноября текущего года представить в отдел по социальным и жилищным вопросам Администрации города пакет документов, характеризующий достижения кандидата.

Сегодня на комиссии эти ходатайства были рассмотрены. Каждый эксперт оценивал достижения лично.  Путем открытого голосования, члены комиссии  определились и озвучили  имя-фамилию удостоенного городской премии «За активную жизненную позицию».  

Благодарность, букет живых цветов победителю будут вручены на торжественном мероприятии, посвященном людям с ограниченными возможностями,  в первой  декаде декабря.