Грядут довыборы в Общественную палату Каменска-Уральского

В связи с выходом Мухиной Ларисы из состава Общественной палаты муниципального образования города Каменск-Уральский (по семейным обстоятельствам)  предстоят довыборы в Общественную палату.

Лариса Александровна Мухина была избрана в Палату Каменска-Уральского от общественных объединений. Согласно Положению об Общественной палате нашего города, общественные объединения, зарегистрированные в установленном законом порядке, должны подать заявления о направлении своих представителей Палату. По итогам публичного представления кандидатами своей общественной деятельности члены Палаты тайным голосованием изберут одного представителя, которого посчитают достойным войти в состав Общественной палаты муниципального образования город Каменск-Уральский.

В соответствии с п. 5.6. Положения об Общественной палате муниципального образования город Каменск-Уральский к указанному заявлению прилагаются:

1) выписка из протокола заседания руководящего органа общественного объединения, на котором было принято решение о направлении представителя общественного объединения в состав Общественной палаты;

2) информация о деятельности общественного объединения;

3) информация о представителе общественного объединения, который может быть направлен в состав Общественной палаты;

4) письменное согласие представителя общественного объединения, который может быть направлен в состав Общественной палаты.

Заявления принимаются с 2 октября 2018 года по 11 октября 2018 года (включительно) с понедельника по четверг – с 08.30 до 12.30, с 13.30 до 17.30, в пятницу – с 08.30 до 12.30, с 13.30 до 16.30 по адресу: ул. Ленина, 32, кабинет 225 администрации города Каменска-Уральского (отдел организационной работы и связей с общественностью).