Автостоянку на пересечении улиц Добролюбова - Парковая 11 сентября демонтируют

Решением Синарского районного суда города Каменска-Уральского от 22.04.2016 №2-72/2016 удовлетворены требования ОМС «Комитет по управлению имуществом города Каменска-Уральского» об освобождении земельного участка на пересечении улиц Добролюбова - Парковая, с видом разрешенного использования - открытая автостоянка и передачи данного земельного участка, свободного от строений.

Решение суда находится на исполнении отдела судебных приставов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району.

Должник – О.И. Тимофеев не исполнил требования решения суда в добровольном порядке, собственными силами и за свой счет снести самовольное строение, освободить указанный участок от иного принадлежащего ему имущества и передать этот участок свободным от имущества в течение одного месяца со дня вступления решения суда в законную силу.

11 сентября в 9 часов утра специалистами комитета по управлению имуществом совместно с судебными приставами планируется проведение мероприятий по освобождению указанного земельного участка, самовольно занятого автостоянкой, с возложением понесенных расходов на должника.

Комитет приносит извинения владельцам автомобилей, пользующихся услугами этой парковки, за созданные должником неудобства и просит своевременно подыскать новое место для размещения своего транспортного средства.

Администрация городаАдминистрация города