ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

«Велоосень-2018» в Каменске-Уральском

9 сентября всех, кто любит совершать прогулки на велосипедах, ждут на стадионе «Юность». Организатор – центр развития физической культуры и спорта, в партнерстве с сообществом «ВелоКаменск».

Место старта и финиша то же, что и на Каменской прогулке. Маршруты известные и многим привычные. По Разгуляевскому парку ― на два, три и четыре километра. До слияния Камышенки и Исети ― 36 километров. Самая длинная дистанция ― на 50 километров – до порога Ревун.

Тем, кто предпочитает протяженные маршруты, нужно успеть зарегистрироваться с 8.00 до 10.00, а финишировать ― до 17 часов. Тем, кто захочет прокатиться по Разгуляевскому парку, нужно отметиться на старте с 10 до 12 часов.

«Велоосень» в Каменске проводится третий год. И состоится при любой погоде, говорит директор городского центра развития физкультуры и спорта Сергей Казаков. Такой опыт у организаторов есть: в прошлом году 40 самых отчаянных поклонников велопрогулок стартовали и финишировали под дождем.

Сколько горожан выйдет на старт 9 сентября ― увидим. Организаторы готовятся. Как всегда на финише каждому велосипедисту вручат памятные сувениры.

Присоединяйтесь! Получите добрую порцию положительных эмоций, внесите вклад в популяризацию здорового образа жизни!

Администрация городаАдминистрация города