ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Мелодия успеха

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

На Синарском трубном заводе, входящем в состав Трубной Металлургической Компании, определили авторов лучших парковых изделий.

Ежегодный творческий конкурс в этом году был посвящен знаковому событию, производственному достижению завода – выпуску 35-миллионной тонны труб. Участниками стали команды десяти подразделений СинТЗ и выделившихся предприятий – цехов Т-2, Т-3,Т-4, В-2, электроцеха, ЦСП, Синарской ТЭЦ, ТМК-ИНОКС, РТЦС и МЛЗ.

Богатая фантазия, умелые руки, работа от души – и получились настоящие произведения искусства из металла и дерева. Красивые садовые качели, подставки для цветов ― рояль и труженик-муравей, беличий домик, элегантный уличный светильник, скамейки, велопарковка, клумба в цветах российского триколора, золотой мяч – еще свежи впечатления от чемпионата мира по футболу…  Каждое изделие, помимо практической пользы, еще и настоящий арт-объект, достойный украшать город.

На церемонии награждения директор по управлению персоналом СинТЗ Денис Нестеров высоко оценил уровень мастерства авторов, поблагодарил руководителей структурных подразделений, участвовавших в конкурсе, и работников, вложивших душу и умения в создание парковых скульптур.

Третье место заняла команда цеха сопровождения производства ― Алексей Кузьмин и Иван Ташкинов, создатели садовых качелей. На втором месте ― сотрудники Механо-литейного завода Эдуард Аристархов и Андрей Домбровский, авторы изящной фигуры муравья с цветочной колесницей. Команда МЛЗ стала также лидером онлайн-голосования за лучшую работу, проходившего в группе «Молодежь «Синары» в социальной сети «В Контакте».

Победитель конкурса парковых изделий-2018 ― команда трубоволочильного цеха № 2 ― Александр Хасанов и Павел Чемезов, авторы самой «музыкальной» скульптуры ― белого рояля, украшенного цветами.

Конкурсные работы в течение нескольких дней находились возле центральной проходной завода, и синарские трубники могли любоваться ими по пути на работу и возвращаясь домой.

Администрация городаАдминистрация города