ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

О ремонте моста - из первых уст

Каменск – Уральский готовится к ремонту Байновского моста. Подрядчик – специализированная организация из Перми – ПСК «КАМАМОСТ».  Компания  имеет всю необходимую для выполнения ремонтных работ на мостовых сооружениях спецтехнику и оборудование. Подрядчик уже завозит ее  на площадку, поблизости от моста.

План производства ремонтных работ, схема организации движения автотранспорта по мосту в период  ремонта проезжей части, замены отбойников и мостовых ограждений подрядчиком  представлены.  Управление городского хозяйства, как заказчик, совместно с отделом ГИБДД готовятся к реализации этой схемы на практике.

Пассажирские и промышленные предприятия  представили в администрацию города информацию об автобусах, которые будут перевозить  пассажиров и заводчан.  Поступила информация и о спецтехнике  – скорой помощи, пожарных машинах, автомобилях аварийных служб, мусоровозах.

Сегодня глава города проводит внеочередное  заседание совета директоров предприятий, рабочее совещание с депутатами и членами Общественной палаты. Тема:  предстоящий с 25 июля  ремонт Байновского моста, организация транспортного сообщения в условиях реверсного движения.

19 июля  Алексей Шмыков  выступит перед  жителями  Каменска – Уральского   на канале «РИМ», в прямом эфире  «Острого вопроса». Начало  в 19.00. Смотрите, слушайте, задавайте  вопросы. Телефон прямого эфира 37-88-88.

Администрация городаАдминистрация города